|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. F.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
JÉSSICA FERREIRA COSTA, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Aproveitamento de resíduos de tilápia e seus aspectos nutricionais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais. Santos: UNISANTOS,] 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Composição centesimal; Pescado. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200193 a 4500 001 2000740 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. F. 245 $aAproveitamento de resíduos de tilápia e seus aspectos nutricionais. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais. Santos: UNISANTOS,] 2014. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aFarinha 653 $aAminoácidos 653 $aComposição centesimal 653 $aPescado 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
21/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAUZA, A. P. B. de; ROSA, P. P. da; MANFRON, J. A. de S.; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. |
Afiliação: |
ANA PAULA BINATO DE SOUZA, UFPEL; PATRÍCIA PINTO DA ROSA, UFPEL; JOEL ANTONIO DE SÁ MANFRON, UFPEL; VICTOR IONATAN FIOREZE, UFPEL; LÍVIA ARGOUD LOURENÇO, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Comportamento de vacas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes fontes de gordura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gordura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112164/1/CA-02354.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200169 a 4500 001 2000768 005 2014-11-21 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAUZA, A. P. B. de 245 $aComportamento de vacas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes fontes de gordura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2014 650 $aGordura 700 1 $aROSA, P. P. da 700 1 $aMANFRON, J. A. de S. 700 1 $aFIOREZE, V. I. 700 1 $aLOURENÇO, L. A. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|