Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/11/2014
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, J. F.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  JÉSSICA FERREIRA COSTA, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Aproveitamento de resíduos de tilápia e seus aspectos nutricionais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais. Santos: UNISANTOS,] 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Composição centesimal; Pescado.
Thesagro:  Farinha.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12399 - 1UPCAA - PP2014.0872014.00087
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/11/2014
Data da última atualização:  21/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SAUZA, A. P. B. de; ROSA, P. P. da; MANFRON, J. A. de S.; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Afiliação:  ANA PAULA BINATO DE SOUZA, UFPEL; PATRÍCIA PINTO DA ROSA, UFPEL; JOEL ANTONIO DE SÁ MANFRON, UFPEL; VICTOR IONATAN FIOREZE, UFPEL; LÍVIA ARGOUD LOURENÇO, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT.
Título:  Comportamento de vacas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes fontes de gordura.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Gordura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112164/1/CA-02354.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17872 - 1UPCAA - DD001512014.00151
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional